Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | entree
TARTE AU THON |
Ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte brisée ou feuilletée
2 càs environ de moutarde forte
1 boîte de 150 g de thon au naturel
3 tomates
50 g de gruyère râpé
2 càs de crème fraîche (facultatif)
sel, poivre
|
Préparation :
Tu allumes le four à la température indiquée.
Tu tartines le fond de tarte avec la moutarde forte.
Tu le recouvres de thon émietté.
Tu épluches et tu coupes les tomates en rondelles et tu les dispose sur le thon.
Tu saupoudres de gruyère râpé.
Tu verses la crèmes fraîche. Tu sales et poivres modérément.
Tu fais cuire la tarte au thon 30 mn environ à four chaud et tu la sers sans attendre quand la pâte est dorée.
|
Cuisson : 25-30 mn - th. 7/8 - 250°-260°
Préparation : 15 mn |
|