REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entree

 TARTE AU THON
Ingrédients pour 6 personnes :

1 pâte brisée ou feuilletée
2 càs environ de moutarde forte
1 boîte de 150 g de thon au naturel
3 tomates
50 g de gruyère râpé
2 càs de crème fraîche (facultatif)
sel, poivre

Préparation :  

Tu allumes le four à la température indiquée.
Tu tartines le fond de tarte avec la moutarde forte.
Tu le recouvres de thon émietté.
Tu épluches et tu coupes les tomates en rondelles et tu les dispose sur le thon.
Tu saupoudres de gruyère râpé.
Tu verses la crèmes fraîche. Tu sales et poivres modérément.
Tu fais cuire la tarte au thon 30 mn environ à four chaud et tu la sers sans attendre quand la pâte est dorée.

Cuisson       : 25-30 mn - th. 7/8 - 250°-260°
Préparation : 15 mn