REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entree

TARTE AU SAUMON FUME
Ingrédients pour 4 personnes :

1 pâte brisée
4 tranches de saumon fumé coupées en carré
200 g de crème fraîche
2 oeufs
3 jaunes d'oeufs
Sel, poivre, aneth

Préparation :  

Placez la pâte brisée dans le moule à tarte. battre les oeufs + jaunes en omelette. Ajoutez la crème fraîche, le sel, le poivre, l'aneth et les carrés de saumon. Enfournez.

Cuisson : Th. 7 - 35 mn