Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | entree
tarte au saumon et aux asperges |
Ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte feuilletée
300 g de filet de saumon
1 botte d'asperges fraîches
4 oeufs
20 cl de crème liquide
2 càs d'aneth
sel, poivre
|
Préparation :
Epluchez et faire cuire les asperges à la vapeur ou dans l'eau bouillante 10 mn. Tranchez le saumon en lanières. Foncez un moule à tarte avec la pâte. Répartissez le saumon et les asperges
coupés en tronçons. Battez les oeufs avec la crème, l'aneth, sel et poivre. Versez le tout sur la pâte et enfournez. (th 7 - 210°) 30 mn.
|
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn |
|