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| | entree
TARTE AU FROMAGE DE CHEVRE |
Ingrédients
250 g de pâte brisée
3 oeufs + 1 jaune
200 g de fromage de chèvre
50 g d'emmental râpé
25 cl de crème
1 càc de maïzena
1 bouquet de menthe
noix de muscade
sel, poivre
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Préparation :
Etalez la pâte brisée. Foncez-en un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette. Recouvrez-le d'une feuille de papier sulfurisé. Eparpillez dessus une poignée de légumes secs. Faites cuire 15
mn dans le four th. 7 (210°). Dans une terrine, mélangez les oeufs entiers, le jaune, la crème et la maïzena. Ajoutez l'emmental, le fromage de chèvre en dés et la menthe ciselée. Assaisonnez
de sel, poivre et d'une pointe de muscade râpée. Versez dans le fond de tarte précuit. Remettez au four th. 6 (180°). Laissez cuire 20 mn. Servez tiède.
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Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn (th. 6 - 180°) |
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