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| | patisserie
tarte au citron vert |
Ingrédients pour 6 personnes :
250 g de pâte brisée
4 citrons verts
3 oeufs
125 g de sucre en poudre
15 cl de lait de coco
2 càs de crème fraîche
1 càc de vanille en poudre
2 càs de maïzena
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Préparation :
Etalez la pâte dans un moule à tarte de 20 cm de diamètre beurré. Piquez la pâte avec une fourchette. Préchauffez le four th 6 - 180°. Faites précuire la pâte 10 mn. Laver un citron vert et
prélevez le zeste. Pressez le jus des 4 citrons. Diluez la maïzena dans un peu de jus. Fouettez rapidement les oeufs avec le sucre, ajoutez le jus des fruits, la maïzena, le lait de coco, la
vanille et la crème fraîche. Versez la préparation sur la pâte, puis les zestes et faites cuire au four 30 mn.
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Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
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10 cl de crème fraîche et 50 g de noix de coco râpé peuvent remplacer le lait de coco.
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Vin : vin rouge de Loire, un saumur-champigny
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