Préparation :
Préchauffer le four à th 7. Garnir le moule avec la pâte brisée. Piquer le fond de la tarte avec une fourchette en enfourner 25 mn, jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée. Bien laver
l'orange et le citron, râper le zeste de chacun des 2 fruits, ne pas les mélanger. Presser et réserver séparément leur jus. Faire chauffer au bain-marie le jus du citron, son zeste, la moitié
d'un oeuf entier battu, le jaune d'un autre oeuf (réserver le blanc), 60 g de sucre et 30 g de beurre. Tourner sans cesse avec une cuillère en bois 20 mn environ, jusqu'à ce que la crème devienne
épaisse. Oter du feu et réserver. Répéter la même opération avec le jus et le zeste de l'orange, l'autre moitié d'oeuf battu, le jaune, le beurre et le sucre. Battre les 2 blancs d'oeufs
en neige ferme avec 1 pincée de sel. Retirer la pâte du four. Décorer la tarte en alternant crème au citron et crème à l'orange. Napper l'ensemble des blancs battus en neige et enfourner de
nouveau 4 mn. (Les blancs trop cuits se dessèchent).
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