Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | patisserie
TARTE AU CITRON 2 |
Ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte brisée
100 g de sucre
3 oeufs
5 citrons
1 càs de farine
150 g de beurre
|
Préparation :
Garnir le moule à tarte de la pâte brisée. Piquer avec une fourchette. Transformer le beurre en pommade, y incorporer le sucre puis les oeufs un à un, puis la farine et enfin le jus des citrons et
les zestes. Verser cette préparation dans le moule. Faire cuire 35 à 40 mn - th 6/7.
|
Cuisson : 35 à 40 mn - th 6/7 |
|