REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

TARTE AU CITRON 2  
Ingrédients pour 6 personnes :

1 pâte brisée
100 g de sucre
3 oeufs
5 citrons
1 càs de farine
150 g de beurre

Préparation :  

Garnir le moule à tarte de la pâte brisée. Piquer avec une fourchette. Transformer le beurre en pommade, y incorporer le sucre puis les oeufs un à un, puis la farine et enfin le jus des citrons et les zestes. Verser cette préparation dans le moule. Faire cuire 35 à 40 mn - th 6/7.

Cuisson : 35 à 40 mn - th 6/7