REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cocktail

 

taïphong
Ingrédients pour 4 personnes : 

1 boîte de litchis au sirop
4 dl d'alcool de litchi
4 càs de sirop de grenadine

Préparation :  

Egouttez les litchis au sirop en conservant le jus. Disposez un litchi par verre. Dans un grand bol, versez le jus de litchi et l'alcool de litchi. Ajoutez des glaçons. Mélangez énergiquement pendant quelques secondes, puis versez dans les verres. Au dernier moment, ajoutez un trait de sirop de grenadine. Servez bien frais.