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 Feculents

tagliolini en fete
Ingrédients pour 4 personnes : 

400 g de tagliolini
500 g de petits pois frais
150 g de jambon cru ou cuit, en un seul morceau
50 g de beurre
2 dl de crème fraîche
sel, poivre

Préparation :  

Ecossez les petits pois. Coupez le jambon en petits dés, y compris le gras. Laissez fondre le beurre dans une poêle. faites-y revenir les petits pois et le jambon pendant 10 mn. Ajoutez 2 à 3 càs d'eau bouillante. Ajoutez la crème fraîche. Salez, poivrez. Laissez mijoter 5 mn. Faites cuire les pâtes à l'eau salée. Egouttez-les. Mettez-les dans un plat creux, versez la sauce par-dessus. Servez.

Préparation : 15 mn 
Cuisson       : 15 mn
Vin : Saumur Champigny