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| | Feculents
tagliatelles au saumon |
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles
300 g de tomates
1 boîte de saumon (300 g) ou du saumon frais cuit
3 càs d'huile
2 gousses d'ail
basilic
sel, poivre
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Préparation :
Pelez et épépinez les tomates. Passez-les au moulin à légumes pour les réduire en purée. Versez l'huile dans une sauteuse. Mettez l'ail écrasé, puis le saumon égoutté et écrasé
grossièrement. Remuez. Ajoutez les tomates. Salez, poivrez, laissez mijoter 10 mn. Faire cuire les tagliatelles dans de l'eau salée. Egouttez. Mélangez les pâtes avec la sauce dans un plat creux.
Parsemez d'une dizaine de feuilles de basilic, finement ciselées. On peut remplacer le basilic par du persil plat
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Préparation et cuisson : 25 mn
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