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| | Feculents
tagliatelle auX lardons et aux champignons |
Ingrédients pour 4 personnes :
200 g de lardon allumettes
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
300 g de tagliatelle
200 g de champignons de Paris frais
2 jaunes d'oeufs
4 gousses d'ail
2 càs d'huile d'olive
2 càs de parmesan râpé
sel, poivre
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Préparation :
Nettoyez les champignons, rincez-les et épongez-les. Les émincer. Dans un saladier, mélangez vivement à la fourchette : le lait, les jaunes d'oeufs et le parmesan. Poivrez. Dans une poêle
contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons, les lardons et l'ail finement haché. Lorsque la préparation se colore, baissez le feu puis versez le contenu du saladier. Mélangez quelques
instants jusqu'à ce que la sauce épaississe. Nappez les pâtes, préalablement cuites et servez.
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Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
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Petit truc : Pour une sauce plus onctueuse, chaque personne peut, selon son goût, ajouter un jaune d'oeuf cru
ou du parmesan râpé.
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