REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































salade composee

taboule aux coques
Ingrédients pour 6 personnes :

1 kg de coques
250 g de graine de couscous moyen
4 citrons pressés
1/2 verre (10 cl) d'huile
6 oignons blancs à longue tige ou 4 échalotes
1 petit concombre
3 tomates
3 càs de persil haché
3 branches de menthe fraîche
sel, poivre

Préparation : 

Faire cuire les coques au naturel et les décoquiller. Verser le couscous dans une grande jatte, l'arroser avec le jus de citron. Laisser gonfler 15 mn en remuant de temps en temps. Couper les oignons blancs en rondelles avec la moitié de la tige (ou émincer les échalotes). Couper le concombre en petits cubes, ainsi que les tomates. Hacher les feuilles de menthe, en réserver quelques-unes pour la décoration. Ajouter : sel, poivre et huile dans le couscous. Mélanger puis ajouter le reste des ingrédients et les coques. Décorer de feuilles de menthe. Réfrigérer 2 h.

Préparation : 25 mn   
Repos         : 2 h