REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 SALADE COMPOSEE

 TABOULE
Ingrédients pour 4 personnes : 

2 bottes de persil plat
1 botte de menthe
2 verres à moutarde de boulghour
1/2 kg de tomates
1 citron
1 oignon
huile d'olive
sel

Préparation :  

Faire cuire le boulghour dans 1/4 d'eau. Laver soigneusement le persil et la menthe. Les hacher assez finement. Couper les tomates en petits morceaux. Eplucher et couper l'oignon en fines lamelles. Dans un plat ceux, étendre le blé cuit, le persil, la menthe, l'oignon, les tomates. Presser le citron. En arroser le blé. Saler. Ajouter de l'huile d'olive .

Préparation  : 15 mn