Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | poisson
steak de thon au curry |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 oignons
3 gousses d'ail
3 càs d'huile d'olive
4 steaks de thon (200 g chacun)
sel, poivre
1 càs de gingembre frais râpé
2 càs de curry
1 càs de vinaigre
1 citron
|
Préparation :
Coupez les oignons en rondelles et hachez l'ail. Faites revenir dans une casserole
avec de l'huile, l'oignon. Ajoutez le thon. Salez, poivrez et laissez mijoter 15 mn. Retirez le thon et réservez-le. Mettez dans la casserole, l'ail, le gingembre, le curry, le vinaigre et 2,5 dl
d'eau et laissez mijoter 5 mn. Remettez le thon dans la casserole. Arrosez avec le jus de citron et laissez mijoter à couvert 10 mn. Servez accompagné de riz blanc.
|
Préparation et cuisson : 40 mn
|
|