REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 poisson

steak de thon au curry
Ingrédients pour 4 personnes :
 
4 oignons
3 gousses d'ail
3 càs d'huile d'olive
4 steaks de thon (200 g chacun)
sel, poivre
1 càs de gingembre frais râpé
2 càs de curry
1 càs de vinaigre
1 citron
Préparation :

Coupez les oignons en rondelles et hachez l'ail. Faites revenir dans une casserole avec de l'huile, l'oignon. Ajoutez le thon. Salez, poivrez et laissez mijoter 15 mn. Retirez le thon et réservez-le. Mettez dans la casserole, l'ail, le gingembre, le curry, le vinaigre et 2,5 dl d'eau et laissez mijoter 5 mn. Remettez le thon dans la casserole. Arrosez avec le jus de citron et laissez mijoter à couvert 10 mn. Servez accompagné de riz blanc.
Préparation et cuisson : 40 mn