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| | poisson
STEAKS DE LOTTE AU POIVRE VERT |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 pavés de 150 g de filet de lottes
25 cl de vin blanc sec
2 c. à s. rase de poivre vert
30 cl de crème épaisse
3 échalotes
40 g de beurre
2 c. à s. de farine
sel, poivre
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Préparation :
Farinez légèrement les morceaux de poisson. Faites chauffer 20 g de beurre dans une grande poêle. Dès qu'il mousse, faites-y colorer les pavés de lotte sur leurs deux faces. Egouttez et réservez-les sur une assiette.
Rincez la poêle. Pelez et hachez fin les échalotes à revenir doucement, versez le vin blanc et ajoutez le poivre. Faites bouillir doucement pour laisser réduire de moitié.
Versez la crème, salez et faites bouillir 2 mn. Remettez la lotte dans la sauce, couvrez et laissez cuire 10 mn. Servez avec des tagliatelles.
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Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn |
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