Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | Feculents
SPAGHETTIS DE L'AUBE |
Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de spaghettis
3 càs d'huile
4 gousses d'ail
1 poignée de persil
2 petits piments de Cayenne séché
sel
|
Préparation :
Dans une grande casserole, faire chauffer un grande quantité d'eau salée. dès qu'elle bout, y jeter les spaghettis et les faire cuire environ 12 à 15 mn jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Pendant
ce temps, éplucher les gousses d'ail très finement. Nettoyer le persil. En retirer les longues queues. Le hacher. Faire chauffer l'huile dans une petite casserole. Y jeter les condiments et les
faire cuire pendant 5 mn. Quand les spaghettis sont cuits, les verser dans un égouttoir, puis dans un plat. On les recouvre des condiments cuits.
|
Préparation : 2 mn
Cuisson : 12 à 15 mn
|
|