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| | Feculents
spaghettis aux lardons croustillants |
Ingrédients pour 4 personnes :
320 g de spaghettis
250 g de lard fumé en tranches de 3 mm
3 oeufs
8 càs de parmesan et fraîchement râpé
1/2 càc de noix de muscade râpée
4 càs d'huile d'olive
sel, poivre
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Préparation :
Battez les oeufs dans un bol. Ajoutez la noix de muscade et 4 càs de parmesan. Couper le lard en fins bâtonnets. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez le lard, poivrez abondamment et
laissez dorer 5 mn, en remuant sans cesse. Faire cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse. Mélanges-les 2 mn avec les lardons, puis
éteignez le feu. Versez le contenu du bol sur les pâtes en mince filet, sans cesser de tourner. Verser les pâtes dans un plat chaud. Ajoutez le reste de parmesan en tournant sans cesse et servez.
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Préparation : 12 mn
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