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| | Feculents
spaghetti auX poivrons |
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de spaghetti
1 oignon
2 gros poivrons jaunes ou rouges
200 g d'olives noires dénoyautées
400 g de tomates en conserve concassées
80 g de parmesan râpé
8 càs d'huile d'olive
sel, poivre
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Préparation :
Laver, nettoyer, égrener les poivrons et les couper en 4. Couper les quartiers en fines lanières. Hacher grossièrement les olives. Egoutter les tomates. Hacher finement les oignons. Faire chauffer
l'huile et y faire dorer l'oignon, à feu moyen, en remuant souvent pendant 5 mn. Ajouter les tomates, les poivrons et les olives. Poivrer et laisser cuire la sauce 30 à 40 mn à feu doux sans
couvrir. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes "al dente". Egouttez-les. Saler éventuellement la sauce puis la verser sur les pâtes. Saupoudrer de parmesan et servir aussitôt.
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Préparation et cuisson : 1 h 15
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