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 Feculents

spaghettis auX crevettes
Ingrédients pour 4 personnes : 

400 g de spaghettis fins
350 g de crevettes fraîches décortiquées
3 gousses d'ail
5 branches de basilic
1/2 bouquet de persil
300 de tomates concassées
1 càs d'huile d'olive
100 g de beurre
sel, poivre blanc

Préparation :  

Peler l'ail et le presser. Hacher séparément le basilic et le persil. Laver les crevettes et les couper grossièrement. Faire fondre le beurre. Y faire blondir l'ail 5 mn à feu doux en remuant souvent. Ajouter les crevettes et bien remuer. incorporer les tomates et le basilic. Saler, poivrer et laisser mijoter 15 mn à couvert. Faire cuire les pâtes "al dente" dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter, puis les mélanger avec le persil et la sauce aux crevettes ou servir les deux séparément.

Préparation  et cuisson : 45 mn