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| | Feculents
spaghettis auX crevettes |
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de spaghettis fins
350 g de crevettes fraîches décortiquées
3 gousses d'ail
5 branches de basilic
1/2 bouquet de persil
300 de tomates concassées
1 càs d'huile d'olive
100 g de beurre
sel, poivre blanc
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Préparation :
Peler l'ail et le presser. Hacher séparément le basilic et le persil. Laver les crevettes et les couper grossièrement. Faire fondre le beurre. Y faire blondir l'ail 5 mn à feu doux en remuant
souvent. Ajouter les crevettes et bien remuer. incorporer les tomates et le basilic. Saler, poivrer et laisser mijoter 15 mn à couvert. Faire cuire les pâtes "al dente" dans de l'eau
bouillante salée. Les égoutter, puis les mélanger avec le persil et la sauce aux crevettes ou servir les deux séparément.
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Préparation et cuisson : 45 mn
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