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| | Feculents
spaghetti au courgettes et aux tomates |
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de spaghetti
1 oignon
500 g de courgettes
350 g de tomates mûres (ou des tomates en conserve concassées)
80 g de parmesan râpé
1 pincée de piment
1/2 bouquet de basilic
5 à 6 càs d'huile
sel
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Préparation :
Peler et hacher menu l'oignon. Equeuter les courgettes et les couper en petits dés. Ecraser le basilic. Ebouillanter les tomates, les peler, les couper en deux et les épépiner. Ecraser
grossièrement la pulpe à la fourchette. Faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon 5 mn à feu moyen. Ajouter les dés de courgettes, les tomates et bien mélanger 2/3 mn. Saler, pimenter et
ajouter le basilic. Laisser cuire les légumes à feu doux. Napper les spaghetti cuits "al dente" avec la sauce et bien les mélanger. Parsemer de fromage et servir aussitôt.
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Préparation et cuisson : 1 h
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