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 Feculents

spaghetti a l'amatricana 
Ingrédients pour 4 personnes : 

400 g de spaghetti
1 gros oignon
150 g de lardons
2 càs d'huile
30 g de beurre
1 piment rouge séché
1 boite 4/4 de tomates pelées
100 g de parmesan
sel, poivre

Préparation :  

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, pelez et coupez l'oignon en tranches minces. Mettez le beurre et l'huile dans une poêle, laissez chauffer et faites-y blondir l'oignon, puis les lardons. Poivrez, ajoutez le piment rouge épépiné et les tomates pelées. Laissez mijoter 5 mn sur feu moyen, en mélangeant souvent. Quand les spaghettis sont cuits, égouttez-les et mettez-les dans un saladier. Versez la sauce dessus, râpez le fromage. Ne mélangez qu'à table.

Préparation  et cuisson : 20 mn