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| | Feculents
spaghetti a la tomate et au thon |
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de spaghetti
750 g de tomates fraîches ou tomates concassées en boîte
1 boîte de thon (150 g) à l'huile
1 gousse d'ail
origan
4 càs d'huile
sel, poivre
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Préparation :
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, versez l'huile dans une sauteuse, mettez l'ail écrasé à blondir, puis ajoutez les tomates coupées en gros morceaux. Salez,
poivrez et laissez cuire tranquillement 20 mn. Passez le contenu de la sauteuse, ajoutez le thon grossièrement émietté et 2 cuillères à dessert d'origan haché. Laissez mijoter 5 mn à
petit feu. Egouttez les pâtes. Versez-les dans la sauce. Mélangez.
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Préparation et cuisson : 30 mn
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Petit truc : On peut ajouter à la sauce des olives noires dénoyautées.
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