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| | Feculents
spaghetti a la sauce du vesuve |
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de spaghetti
1 oignon
2 gousses d'ail
4 càs d'huile
500 g de tomates olivettes
50 g d'olives vertes dénoyautées
50 g d'olives noires dénoyautées
basilic, persil
100 g de mozzarella
sel, poivre
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Préparation :
Versez l'huile dans une casserole à fond épais. Faites-y dorer l'oignon émincé. Lorsque l'oignon est rissolé, ajoutez les tomates coupées en deux, l'ail haché et 2 càs de persil haché.
Laissez cuire à petit feu 20 mn. Pendant ce temps, hachez 2 càs de basilic. Coupez les olives en rondelles et le fromage en petits dés. Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée. Egouttez-les.
Passez la sauce à la tomate au moulin à légumes pour éliminer la peau des tomates. Ajoutez à cette sauce la basilic, le fromage et les olives. Laissez cuire encore pendant 5 mn. Salez, poivrez.
Versez la sauce sur les pâtes. Mélangez et servez.
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Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
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Vin : Bandol rouge, Cornas
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