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 Feculents

spaghetti a l'huile et a l'ail 1
Ingrédients pour 6 personnes : 

500 g de spaghetti
5 cl d'huile d'olive
4 gousses d'ail
persil haché (quantité selon le goût de chacun)

Préparation :  

Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée "al dente". Pelez les gousses d'ail, laissez-les entières. Hachez le persil. Vers la fin de la cuisson des pâtes, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, mettez-y à brunir les gousses d'ail ; enlevez-les et jetez-les dès qu'elles ont pris couleur. Les spaghetti étant cuits, égouttez-les, arrosez-les avec l'huile, saupoudrez de persil, remuez et servez.

Préparation : 5 mn 
Cuisson       : 10 mn
Petit truc : A la saison, je hache avec le persil 2 ou 3 feuilles de basilic.