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feculents

spaghetti aux moules et aux poivrons
Ingrédients pour 6 personnes :

500 g de spaghetti
1,5 l de moules
1 kg de tomates
1 gros poivron rouge
1 càs de sucre
4 càs d'huile
sel, poivre

Préparation : 

Faire ouvrir les moules dans de l'eau bouillante. Peler les tomates. Laver, épépiner et couper en petits carrés le poivron. Extraire les moule de leur coquille. Dans une casserole, verser 4 càs d'huile, ajouter les tomates coupées en morceaux, le poivron et le sucre, couvrir et laisser mijoter à feu doux 1 h. Ajouter finalement les moules, bien mélanger, découvrir la casserole et laisser sur le feu 30 mn environ, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Mettre à cuire les spaghetti dans de l'eau salée. Lorsque ceux-ci sont à point, les égoutter et les mélanger à la sauce. Servir dans des assiettes creuses préalablement chauffées.

Préparation : 40 mn
Cuisson       : 1 h 50