Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | poisson
saumon en papillote a la facon de francois |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de saumon
de l'estragon haché frais
du fumet de poisson en poudre
des baies roses (facultatif)
sel, poivre
|
Préparation :
Allumez le four. Placez les filets dans le papier d'alu. Parsemez le poisson d'estragon frais, de fumet de poisson. Salez et poivrez. Ajouter les baies roses. Fermez les papillotes. Mettre au four.
|
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
|
|