REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 poisson

saumon en papillote a la facon de francois 
Ingrédients pour 4 personnes :

4 filets de saumon
de l'estragon haché  frais
du fumet de poisson en poudre
des baies roses (facultatif)
sel, poivre

Préparation :  

Allumez le four. Placez les filets dans le papier d'alu. Parsemez le poisson d'estragon frais, de fumet de poisson. Salez et poivrez. Ajouter les baies roses. Fermez les papillotes. Mettre au four.

Préparation : 10 mn
Cuisson       : 20 mn