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| | poisson
SAUMON A LA NORMANDE |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 darnes de saumon (200 g)
100 g de beurre
1 oignon
2 càs de farine
1 boîte de crevettes décortiquées
1 cinquantaine de moule
1 verre de lait
20 cl de crème fraîche
150 g de champignons
sel, poivre
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Préparation :
Epluchez l'oignon et hachez-le finement. Faites cuire le saumon dans une casserole d'eau, avec l'oignon, du sel et du poivre. A part, faites la sauce: dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez la farine et mélangez vigoureusement. Ajoutez ensuite le verre de lait. Portez à ébullition et ajoutez la crème, en assaisonnant avec du sel et du poivre. Faites revenir quelques instants dans une poêle les crevettes, les moules et les champignons avec un petit morceau de beurre, puis mélangez-les à la sauce.
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Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
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