REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 plat unique

saucisson de morteau au four d'estele
Ingrédients pour 4 personnes :
 
1 saucisson de Morteau
1 kg de pommes de terre (environ)
1 gros oignon 
1 petit bouquet de persil
du paprika en poudre (environ 1 càs rase)
piment fort (facultatif)
gruyère
sel, poivre
un peu d'eau

Eplucher et couper en rondelles fines les pommes de terre. Emincer l'oignon. Hacher le persil. Piquer le saucisson avec une fourchette. Couper-le en tranches moyennes sans aller jusqu'au bout. placer le saucisson dans le plat à feu. Entourer-le des pommes de terre, de l'oignon, du persil, du paprika, du piment fort. Saler et poivrer. mélanger le tout. Ajouter un peu d'eau. Mettre au four moyen. A mi-cuisson, saupoudrez le plat du gruyère. Laisser gratiner. Vérifier la cuisson de temps en temps. Eventuellement, ajouter un peu d'eau.

Vous pouvez remplacer le saucisson de Morteau par du chorizo ou autre saucisse. Peut-être, des merguez !!
Cette recette a été inventée par ma cousine Estèle qui est une personne très créative.