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| | amuse gueule
Saucisses feuilletees |
Ingrédients pour 24 petits fours :
200 g de pâte feuilletée
3 càs de moutarde
24 saucisses cocktail
jaune d'oeuf pour dorer
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Préparation :
Etaler la pâte feuilletée. Tailler en bandelettes de 5 cm de largeur. A l'aide d'un pinceau, enduire le centre de chaque bandelette avec de la moutarde. Disposer une saucisse cocktail sur la
bandelette et l'enrouler, couper. Souder la pâte feuilletée. Déposer les saucisses feuilletées sur une plaque à pâtisserie légèrement humide. Passer la dorure à l'aide d'un pinceau et
"marquer" légèrement avec le dos d'un couteau. Cuire au four ( 220° - th. 7/8) durant 15 mn.
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Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn - th. 7/8 - 220° |
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