Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine etrangere
sauce tzatziki (grece) |
Ingrédients :
2 concombres
600 g de yaourt grec
2 gousses d'ail
1 càs de vinaigre de vin blanc
5 cl d'huile d'olive
3 càs de gros sel
|
Préparation :
Râpez les concombres non pelés avec une grille à gros trous. Mettez-les dans une passoire, parsemez-les de gros sel et laissez dégorger 30 mn. Egouttez-les en les pressant dans les mains.
Séchez-les. Mettez le yaourt dans un bol avec l'ail pelé et pressé et le concombre râpé. Versez l'huile et le vinaigre. Mélangez. Réservez 1 h au frais. Servez très frais.
|
Préparation : 20 mn
attente : 30 mn + 1 h
|
|