REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































  cuisine etrangere

sauce tzatziki    (grece)
Ingrédients  :

2 concombres
600 g de yaourt grec
2 gousses d'ail
1 càs de vinaigre de vin blanc
5 cl d'huile d'olive
3 càs de gros sel

Préparation :
 

Râpez les concombres non pelés avec une grille à gros trous. Mettez-les dans une passoire, parsemez-les de gros sel et laissez dégorger 30 mn. Egouttez-les en les pressant dans les mains. Séchez-les. Mettez le yaourt dans un bol avec l'ail pelé et pressé et le concombre râpé. Versez l'huile et le vinaigre. Mélangez. Réservez 1 h au frais. Servez très frais. 

Préparation : 20 mn
attente        : 30 mn + 1 h