REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































sauce

sauce tomate paysanne
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

1 grosse boîte (850 g) de tomates pelées
1 boîte de champignons (250 g) égouttés
100 g d'olives vertes dénoyautées (facultatif)
1 gros oignon
20 cl de lait
1 tablette de bouillon de boeuf
1 càc de sucre
1 càc d'origan séché
1 pointe de couteau de curry
10 cl d'huile
sel, poivre

Préparation : 

Mixer les tomates en purée avec leur jus. Pelez l'oignon, puis coupez-le. Chauffer l'huile dans une casserole et faites-y blondir l'oignon de 2 à 3 mn. Ajoutez la purée de tomates, le lait, la tablette de bouillon, le sucre, le sel, le poivre, l'origan et le curry. Laissez mijoter 5 mn, puis ajoutez les champignons et les olives. Faites cuire le tout 15 mn.

Préparation : 15 mn   
Cuisson       : 25  mn