Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| |
cuisine etrangere
sauce moutarde a l'aneth (suede) |
Ingrédients
pour 6 personnes :
3 càs de moutarde à l'ancienne
3 càs de sucre (facultatif)
2 càs de vinaigre blanc
2 càs d'huile
2 càs de crème fraîche épaisse
3 càs d'aneth finement ciselé
|
Préparation :
Mélanger la moutarde, le sucre et le vinaigre dans un bol. Incorporer l'huile et la crème en tournant vivement avec un fouet. Terminer par l'aneth ciselé.
|
Préparation : 5 mn
|
|