REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































cuisine etrangere

sauce moutarde a l'aneth (suede)
Ingrédients pour 6  personnes :

3 càs de moutarde à l'ancienne
3 càs de sucre (facultatif)
2 càs de vinaigre blanc
2 càs d'huile
2 càs de crème fraîche épaisse
3 càs d'aneth finement ciselé

Préparation :

Mélanger la moutarde, le sucre et le vinaigre dans un bol. Incorporer l'huile et la crème en tournant vivement avec un fouet. Terminer par l'aneth ciselé.

Préparation : 5 mn