Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | entremets
Sauce auX abricots |
Ingrédients pour 8 personnes :
500 g d'abricots dénoyautés
5 dl d'eau
500 g de sucre
1 càs de fécule de pomme de terre
3 cl de kirsch
|
Préparation :
Réduire en purée les abricots. Faire bouillir avec eau et sucre pendant 5 mn. Ajouter la fécule délayée à l'eau froide. Enlever du feu et parfumer au kirsch.
|
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn |
Petit truc : Utiliser des abricots bien mûrs. Cette sauce accompagnera très bien des beignets. |
|