REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entremets

Sauce auX abricots
Ingrédients pour 8 personnes : 

500 g d'abricots dénoyautés
5 dl d'eau
500 g de sucre
1 càs de fécule de pomme de terre
3 cl de kirsch

Préparation :  

Réduire en purée les abricots. Faire bouillir avec eau et sucre pendant 5 mn. Ajouter la fécule délayée à l'eau froide. Enlever du feu et parfumer au kirsch.

Préparation : 10 mn
Cuisson       : 5 mn
Petit truc : Utiliser des abricots bien mûrs. Cette sauce accompagnera très bien des beignets.