REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cocktail

 

sangria blanche
Ingrédients pour 6  personnes  : 

250 g de raisin blancs
1 citron
2 oranges
2 càs de sucre vanillé
1/2 bâton de cannelle
1 l de jus de raisin blanc
1/2 l d'eau gazeuse

Préparation :  

Couper tous les fruits en morceaux et les mettre dans une coupe à punch. Ajouter le sucre, la cannelle et le jus de raisin. Laisser macérer 2 h au réfrigérateur.
Au moment de servir, ajouter l'eau gazeuse. 

Préparation : 15  mn