REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cocktail

 

sangria (3)
Ingrédients pour 10  personnes  : 

1 boîte de pêches au sirop
4 oranges
2 citrons
2 bouteilles de vin corsé
1 bouteille de limonade
2 verres de liqueur (Grand Marnier ou Cointreau)

Préparation :  

Egoutter les pêches de leur sirop. Les couper en morceaux. Couper les oranges et les citrons non pelés en rondelles. Mettre tous les fruits dans une coupe à sangria, ajouter le vin, la limonade et la liqueur choisie. Laisser macérer au moins 3 h. Servir très frais.

Préparation : 15  mn