Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cocktail
sangria (3) |
Ingrédients pour 10 personnes :
1 boîte de pêches au sirop
4 oranges
2 citrons
2 bouteilles de vin corsé
1 bouteille de limonade
2 verres de liqueur (Grand Marnier ou Cointreau)
|
Préparation :
Egoutter les pêches de leur sirop. Les couper en morceaux. Couper les oranges et les citrons non pelés en rondelles. Mettre tous les fruits dans une coupe à sangria, ajouter le vin, la limonade et
la liqueur choisie. Laisser macérer au moins 3 h. Servir très frais.
|
Préparation : 15 mn
|
|