REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cocktail

 

sangria (2)
Ingrédients pour 6 personnes : 

2 à 4 càs de sucre en poudre
1 bouteille de vin rouge corsé
2 oranges 
2 citrons  jaunes 
2 citrons verts
un bâton de cannelle
eau gazeuse ou limonade
de la glace pilée

Préparation :  

Lavez et essuyez les oranges et les citrons mais ne les pelez pas ;  coupez-les en fines rondelles et mettez-les dans le vin . Ajoutez le bâton de cannelle et 2 à 4 càs de sucre en poudre. Couvrez et laissez macérer une nuit. Pour servir, ajoutez de la glace pilée et allongez d'eau gazeuse ou de limonade, afin de rendre la sangria plus ou moins alcoolisée ou sucrée. Servir très frais. 

Préparation : 10 mn
Macération  : 1 nuit