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| | cuisine etrangere
salade sevillanne (espagne) |
Ingrédients pour 4 personnes :
150 de pois chiches secs (ou environ 300 g en conserve)
sel, poivre
100 g de riz
1 poivron rouge
4 bâtons de surimi
10 cl d'huile d'olive
5 cl de vinaigre
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Préparation :
Faites tremper les pois chiches puis faites-les cuire dans de l'eau salée. Les égoutter. Mettez le riz à cuire dans de l'eau salée, puis passez-le sous l'eau froide. Laissez-le égoutter. Grillez
le poivron au four. (la peau se décollera plus facilement si vous le laissé tiédir dans un papier journal). Enlevez la peau et coupez-le en petits cubes. Coupez le surimi en petits tronçons. Dans
un saladier, mélangez bien tous ces éléments, assaisonnez d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre. Réservez la salade au frais.
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