REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 salade composee

SALADE a la scandinave
Ingrédients pour 4 personnes :

700 g de pommes de terre à chair ferme
8 tranches de saumon fumé
1 oignon doux
2 dosettes de safran en poudre
6 brins de persil
6 brins d'aneth
4 càs de vinaigre blanc
8 càs d'huile de tournesol
sel, poivre blanc

Préparation :

Pelez et hachez finement l'oignon et mettez-le dans un bol. Ajoutez l'aneth et le persil ciselés, l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Mélangez et laissez macérer 1 h. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles pas trop fines. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée, avec le safran 12 mn. Egouttez-les et laissez-les tiédir. Rangez les rondelles de pommes de terre en couronne sur les assiettes de service et arrosez-les d'un peu de sauce aux herbes. An centre, posez deux tranches de saumon fumé par personne, en les froissant légèrement. Décorez de persil avant de servir et présentez le reste de sauce vinaigrette à part, dans une petite coupelle.