REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine etrangere

Salade a la mode de pomar (Portugal)
Ingrédients pour 4 personnes :

250 g de haricots verts
500 g de pommes de terre cuites avec la peau
0,5 dl de vinaigre
2 oeufs durs
1 tomate
1 boîte d’anchois
1 dl d’huile d’olive
1 càc d’origan
persil haché
paprika doux
sel, poivre

Préparation :  

Coupez les haricots verts en petits morceaux, puis faites les cuire dans de l’eau salée. Pelez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez un peu de vinaigre. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre et les haricots verts, les anchois, les oeufs durs et la tomate coupée en petits morceaux. Mélangez l’huile avec le reste de vinaigre, l’origan, le sel, le poivre, le persil haché et un peu de paprika. Arrosez la salade de cette vinaigrette.

Préparation : 45 mn