Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | salade composee
salade minerve |
Ingrédients
pour 4 personnes :
150 g de riz
1 pied de céleri
1 petit poivron rouge
200 g de viande (poulet, porc, etc...)
5 cl d'huile d'olive
5 cl de vinaigre
sel, poivre
moutarde
|
Préparation :
Faites cuire le riz dans de l'eau salée. Egouttez-le sous l'eau courante pour arrêter la cuisson et égouttez à nouveau. Lavez le céleri. Coupez-le en petits morceaux ainsi que le poivron.
Mélangez tous les éléments dans un saladier. Assaisonnez la salade de l'huile d'olive, vinaigre, sel, poivre et de moutarde. Servez froid.
|
Préparation : 30 mn
|
|