REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































salade composee

salade minerve
Ingrédients pour 4 personnes :

150 g de riz
1 pied de céleri
1 petit poivron rouge
200 g de viande (poulet, porc, etc...)
5 cl d'huile d'olive
5 cl de vinaigre
sel, poivre
moutarde

Préparation :

Faites cuire le riz dans de l'eau salée. Egouttez-le sous l'eau courante pour arrêter la cuisson et égouttez à nouveau. Lavez le céleri. Coupez-le en petits morceaux ainsi que le poivron. Mélangez tous les éléments dans un saladier. Assaisonnez la salade de l'huile d'olive, vinaigre, sel, poivre et de moutarde. Servez froid.

Préparation : 30 mn