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 cuisine etrangere

SALADE mexicaine  2
Ingrédients pour 4 personnes :

1 boîte de haricots rouges au naturel
1 oignon blanc
3 boîtes de maïs au naturel
4 tranches (200 g) de rôti de boeuf froid
400 g de tomates
1 poivron vert
1 càs de persil haché
pour la sauce piquante :
6 càs d'huile d'arachide
1 càc de tabasco
1 càc de sauce soja (facultatif)
1 gousse d'ail
3 càs de vinaigre de vin
1/2 càc de moutarde
sel, poivre

Préparation :

Mixer tous les ingrédients de la sauce. Egoutter les haricots rouges et le maïs. Peler, émincer l'oignon en rondelles très fines. Couper la viande en lanières. Peler les tomates. Epépiner et détailler en petits cubes les tomates et le poivron. Mélanger le tout avec la sauce. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.