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cuisine etrangere

salade mexicaine 1
Ingrédients pour 4 personnes :

1 blanc de poulet grillé
1/2 poivron rouge
feuilles de laitue
1 tasse à thé de haricots rouges cuits
1 tasse à thé de maïs cuit
1 oeuf dur
pour la sauce :
10 cl d'huile d'olive
5 cl de vinaigre
sel, poivre
1 gousse d'ail
coriandre ou persil
1 petite tomate

Préparation :

Coupez le blanc de poulet en morceaux. Faites griller le poivron puis nettoyez-le et coupez-le en petits morceaux. Lavez les feuilles de laitue et ciselez-les. Mettez la laitue, les haricots et le maïs cuits, le poivron grillé, les morceaux de poulet et l'oeuf dur coupé en  deux dans un saladier. Réservez au frais en attendant de servir. Entre temps, hachez l'ail et le persil ou la coriandre, coupez la tomate en petits morceaux et préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients indiqués. Servez la salade froide et la sauce à part.

Préparation : 20 mn
Petit truc : Vous pouvez compléter cette salade avec des rondelles d'oignon, des croûtons, du comté, etc...