Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine etrangere
SALADE GREC |
Ingrédients pour 4 personnes :
8 à 12 feuilles de laitue
4 tomates bien mûres et fermes pelées et coupées en quartiers
1/2 concombre, pelé et coupé en rondelles
1 oignon doux (nouveau) coupé en rondelles
2 poivrons verts coupés en rondelles
174 g à 225 g de féta coupé en cubes
24 olives
2 càs de persil
1/2 càc d'origan
sauce :
6 càs d'huile d'olive
2 càs de jus de citron
sel, poivre
|
Préparation :
Mettre en morceaux les feuilles de laitue et les placer sur 4 assiettes. Placez les ingrédients par couches. Garnir avec la féta et les olives, et ajouter une pincée d'origan. Assaisonner.
|
|