REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 salade composee

salade de riz exotique
Ingrédients pour 4 personnes :

250 g de riz thaï
2 petites courgettes
3 carottes
1 orange
6 abricots secs
6 figues sèches
2 càs de pistaches concassées
huile de noisette
30 g de raisin secs
vinaigre de cidre
persil
ciboulette
sel, poivre

Préparation :  

Faire cuire le riz dans de l'eau salée et l'égoutter. Peler les carottes, les découper en bâtonnets et les blanchir 5 mn dans de l'eau bouillante. Les égoutter, et les rafraîchir en les passant sous l'eau froide. Découper les courgettes en rondelles, les abricots et les figues en deux. Mélanger tous ces ingrédients avec le riz. Ajouter l'orange pelée à vif et coupée en petits morceaux, les raisins, les pistaches, et les herbes ciselées. Préparer la sauce avec 2 càs de vinaigre de cidre, le sel, le poivre et 3 càs d'huile. Assaisonner la salade en mélangeant bien. Servir très frais.