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 cuisine etrangere

SALADE "espagnol"
Ingrédients pour 3/4 personnes :

4 oeufs
2 càs de persil haché
1 laitue
125 g de chorizo coupé en rondelles
3 tomates
2 pamplemousses
20 olives noires
20 cubes de pain grillé
1 càs de vinaigre
3 càs d'huile d'olive
1 càc de paprika
sel, poivre

Préparation :

Battez les oeufs et ajoutez le persil haché, salez et poivrez. Dans une poêle, faites chauffer une cuillère d'huile d'olive, versez les oeufs battus, cuisez-les en omelette et laissez refroidir. Choisissez des feuilles de laitue, lavez-les, égouttez-les et mettez-les dans un saladier. Ajoutez les rondelles de chorizo, les tomates, les pamplemousses coupés en quartiers, les olives, les cubes de pain grillé et l'omelette coupée en tranches. Réservez le tout au frais. Préparez la sauce avec le vinaigre, l'huile d'olive, le reste du persil, le paprika, salez et poivrez. Au moment de servir, arrosez la salade avec la sauce.

Préparation : 30 mn