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| | salade composee
salade du bouchon |
Ingrédients pour 6 personnes :
1 salade frisée
6 oeufs
250 g de foies de volaille
125 g de lardons
1 càs d'huile
pour la sauce :
1 càc de moutarde forte
2 càs de vinaigre de vin
4 càs d'huile de tournesol
8 tiges de ciboulette
sel, poivre
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Préparation :
Faire cuire les oeufs dans de l'eau bouillante salée 6 mn puis plongez-les dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson. Lavez et égouttez la salade. Epongez les feuilles et coupez-les en morceaux.
Préparer la sauce : mélangez la moutarde, l'huile et le vinaigre. Salez, poivrez, puis émulsionnez à la fourchette. Mélangez la salade et la sauce dans un saladier, parsemez de ciboulette
ciselée. Faites chauffer l'huile dans une poêle, mettez les lardons à revenir 5 mn puis ajoutez les foies de volaille et faites-les sauter 2 à 3 mn à feu vif, en remuant sans cesse. Ecalez les
oeufs durs et coupez-les en deux. Versez les foies et les lardons dans le saladier, mélangez avec la salade, décorez avec les oeufs et servez.
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Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
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