REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































cuisine etrangere

salade de volaille (espagne)
Ingrédients pour 4 personnes :

1/2 poulet cuit d'1 kg (ou des blancs de poulet)
12 petites pommes de terre
100 g d'olives vertes dénoyautées
1 oignon
100 g de jambon cru coupé en lanière
100 g de crème fraîche liquide
2 càs de moutarde douce
3 càs d'huile
2 càs de vinaigre
1 pincée de noix de muscade
sel, poivre blanc
fines herbes

Préparation : 

Enlever la peau et les os du poulet. Le couper en dés. Blanchir l'oignon coupé en rondelles 10 mn dans de l'eau bouillante salée. Mélanger la crème fraîche, la moutarde, l'huile, le vinaigre, la noix de muscade, le poivre un peu de sel. Mêler délicatement le poulet, les pommes de terres cuites à l'eau bouillante salée, les olives, l'oignon, le jambon. Disposer la préparation sur un plat de service. Napper de sauce. Servir frais parsemé de fines herbes.

Préparation : 25 mn   
Repos         : 20 mn