REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine etrangere

Salade de thon a algarvia (portugal)
Ingrédients pour 4 personnes :

2 petites boîtes de thon
1 poivron vert
2 tomates
1 oignon
1 petite boîte de pois chiches
50 g d'olives noires
2 ou 3 oeufs durs
Sauce vinaigrette:
1 dl d'huile d'olive
0,5 dl de vinaigre
sel, poivre

Préparation :

Egouttez le thon et les pois chiches. Coupez le poivron, les tomates et les oeufs en petits cubes. Hachez finement l'oignon. Dans un saladier, mélangez tous ces ingrédients. Ajoutez les olives et arrosez avec la sauce.

Préparation : 45 mn