Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | salade composee
Salade de riz avec de la macedoine de
legumes |
Ingrédients pour 4 personnes :
250 g de riz
500 g de macédoine de légumes
1 petite boîte de maïs
1 dl d’huile d’olive
0,5 dl de vinaigre
quelques feuilles de laitue
carottes en julienne
sel
|
Préparation :
Faites cuire le riz dans de l’eau salée. Passez-le sous l’eau courante et égouttez-le. Faites cuire la macédoine et égouttez-la.
Vous pouvez aussi cuire le riz et la macédoine ensemble. Laissez refroidir. Mettez le riz et les légumes dans un saladier et ajoutez le maïs. Assaisonnez avec l’huile d’olive et le
vinaigre. Décorez avec les feuilles de laitue.
|
Préparation et cuisson : 45 mn
|
|