REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 salade composee

Salade de riz avec de la macedoine de legumes
Ingrédients pour 4 personnes :

250 g de riz
500 g de macédoine de légumes
1 petite boîte de maïs
1 dl d’huile d’olive
0,5 dl de vinaigre
quelques feuilles de laitue
carottes en julienne
sel

Préparation :

Faites cuire le riz dans de l’eau salée. Passez-le sous l’eau courante et égouttez-le. Faites cuire la macédoine et égouttez-la. Vous pouvez aussi cuire le riz et la macédoine ensemble. Laissez refroidir. Mettez le riz et les légumes dans un saladier et ajoutez le maïs. Assaisonnez avec l’huile d’olive et le vinaigre. Décorez avec les feuilles de laitue.

Préparation  et cuisson : 45 mn