REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entree

SALADE DE POULET
Ingrédients pour 6 personnes :

500 g de chair de poulet froid
250 g de gruyère
6 tomates
1 poivron rouge
1 laitue
1 mayonnaise du commerce 
fines herbes

Préparation :  

Coupez le poulet, le gruyère et le poivron épépiné en petits dés. Lavez les tomates et coupez-les en gros quartiers. Epluchez et lavez la laitue, puis ciselez-la. Disposez les ingrédients dans un saladier et incorporez la mayonnaise. Mélangez, mettez la salade au réfrigérateur et au moment de servir, parsemez de fines herbes.