Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | entree
SALADE DE POULET |
Ingrédients pour 6 personnes :
500 g de chair de poulet froid
250 g de gruyère
6 tomates
1 poivron rouge
1 laitue
1 mayonnaise du commerce
fines herbes
|
Préparation :
Coupez le poulet, le gruyère et le poivron épépiné en petits dés. Lavez les tomates et coupez-les en gros quartiers. Epluchez et lavez la laitue, puis ciselez-la. Disposez les ingrédients dans un saladier et incorporez la mayonnaise. Mélangez, mettez la salade au réfrigérateur et au moment de servir, parsemez de fines herbes.
|
|